Дифференциация стилей жизни россиян в поле досуга - РощинаЯна Михайловна (Экономическая социология, 2010)
Используя базу данных R-TGI (Российский индекс целевых групп) автор выделяет восемь весьма существенно различающихся стилей жизни, соответствующих разным социальным группам. Среди них вы обнаружите спортивный, постмодернистский типы и многие другие.