Что такое рынок: экономико-социологический подход - Радаев Вадим Валерьевич (Экономическая социология, 2010)
Окончание. Начало см.: 2006. Т. 7. № 5. Во второй части анализируются предпосылки экономико-социологического и маркетингового подходов, обосновывается принцип методологического плюрализма в изучении современных рынков.