The Histories of the National Fields of Economics are Quite Speciﬁc - Marion Fourcade (Journal of Economic Sociology, 2011)
В своей первой книге «Economists and Societies» («Экономисты и общества») М. Фуркад провела увлекательное сравнительное исследование национальных различий в экономической науке США, Великобритании и Франции [Fourcade 2009]. Её работы также публиковались в таких ведущих журналах, как «American Journal of Sociology», «American Sociological Re- view» и «Theory and Society»