Хозяйства знаков и пространства - Скотт Лэш; Джон Урри (Экономическая социология, 2010)
Рассматривается трансформация капитализма, связанная с переходом от производства материальных объектов к производству знаков, размыванием крупных социальных структур и их замещением информационными и коммуникативными структурами, превращением хозяйства в пространство когнитивной и эстетической рефлексивности.