Рынок гражданской авиации в России: формальные и неформальные взаимодействия акторов - Наталия Ивановна Скрыльникова (Экономическая социология, 2010)
Цель исследования – анализ неформальных взаимодействий акторов на рынке гражданской авиации России в их привязке к формальным отношениям. Объект исследования: представители основных типов участников рынка гражданской авиации России. Предмет исследования: формальные и неформальные взаимодействия между основными участниками рынка гражданской авиации России, а также внутри компаний, работающих на авиационном рынке.