Православие и хозяйство. Обзор русскоязычных исследований, диссертационных работ, конференций, полемики по основным социально-экономическим доктринам РПЦ, XIX – начало XXI вв. - Иван Владимирович Забаев (Экономическая социология, 2010)
Подробное описание в тексте