Различение: социальная критика суждения - Пьер Бурдье (Экономическая социология, 2010)
Публикуется основная часть текста П. Бурдье, представляющего фрагменты его знаменитой книги «Различение: социальная критика суждения» (подбор страниц осуществлен Д. Граски).