Коллапс социального - Попов, Сергей (Социологическое обозрение, 2014)
Латур Б. (2014). Пересборка социального: введение в акторно-сетевую теорию / Пер. с англ. И. Полонской под ред. С. Гавриленко М.: НИУ ВШЭ. 384 с. ISBN 978-5-7598-0819-0