Хроника последних лет Императорского Московского университета - Тесля, Андрей (Социологическое обозрение, 2016)
Савин А. Н. (2015) Университетские дела: Дневник 1908–1917 / Отв. ред. А. К. Гладков; Публ., вступ. ст. А. В. Шаровой. М., СПб.: Центр гуманитарных инициатив. 524 С. (Серия «Mediaevalia».) ISBN 978-5-98712-524-3