Возможности этнографического исследования проституции в большом городе - Ивлева, Ирина (Социологическое обозрение, 2014)
Löw M., Ruhne R. (2011). Prostitution: Herstellungsweisen einer anderen Welt. Berlin: Suhrkamp. 216 s. ISBN 978-3-518-12632-5