Энциклопедия правосудия - Кондаков, Александр (Социологическое обозрение, 2016)
Волков В., Дмитриева А., Поздняков М., Титаев К. (2015) Российские судьи: Социологическое исследование профессии. М.: Норма, 2015. 272 С. ISBN 978-5-91768-721-6