Глоссарий - Шмитт, Карл; Коринец, Юрий; Филиппов, Александр (Социологическое обозрение, 2012)
Продолжение публикации дневниковых записей Карла Шмитта «Глоссарий». В них особое место занимает обращение Шмитта к творчеству Аннетты фон Дросте-Хюльсхоф, размышления над проблематикой харизмы и политическая теология.