Экзорцист привидения бога. Онфре М. Трактат атеології. Фізика метафізики. - Артюх, Владимир (Социологическое обозрение, 2011)
Рецензия посвящена недавно переведенной на украинский язык книге французского философа Мишеля Онфре «Traite d’atheologie» («Трактат по атеологии»). Особенности проводимой философом критики монотеизмов освещены на фоне его политических и теоретических взглядов, а также в контексте современных дебатов вокруг религии.