Около тюрьмы - Аверкиева, Ксения (Социологическое обозрение, 2015)
Омельченко Е. Л., Пэллот Дж. (Ред.). (2015). Около тюрьмы: женские сети поддержки заключенных. СПб.: Алетейя. 240 С. (Качественные методы в социальных исследованиях). ISBN 978-5-906792-16-7