Boëne B. (2014) Les sciences sociales et l’armée: objets, approches, perspectives, Paris: Presses Universitaires Paris Sorbonne - Евгений Блинов (Социологическое обозрение, 2015)
Boëne B. (2014) Les sciences sociales et l’armée: objets, approches, perspectives, Paris: Presses Universitaires Paris Sorbonne. 277 p. ISBN 978-2-84050-956-1